凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   基层侨联 -->正文
瑞安侨贸小镇第二次归侨侨眷代表大会胜利召开
来源:瑞安市侨联 作者: 发布时间:2024年04月29日

  4月28日下午,瑞安侨贸小镇第二次归侨侨眷代表大会召开,温州市侨联党组成员、二级调研员黄品华,瑞安市侨联党组书记、主席罗晓伟,瑞安市江南新区党委书记、主任沈长城,瑞安市飞云街道党工委书记黄领辉等出席会议。

  会议听取审议了侨贸小镇侨联第一届委员会工作报告,并通过了侨贸小镇侨联二届一次全委会《选举办法》(草案),选举产生新一届侨贸小镇侨联委员会,黄志立当选侨贸小镇第二届侨联主席。

  黄品华充分肯定了侨贸小镇侨联工作,他希望侨贸小镇侨联新一届领导班子进一步加强班子建设和干部队伍建设,提振干事信心、凝聚团结干劲,推陈出新,打造富有侨贸小镇特色、侨界群众满意的基层侨联规范化、品牌化建设样板,展示特色小镇风采。

  为了更好地服务侨贸小镇发展,牵线更多优质企业在侨贸小镇扎根,侨贸小镇侨联与4家企业在现场签订了战略合作协议,互惠互利、合作共赢、共谋发展。