凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   市侨联 -->正文
西班牙永嘉侨商会一行到访市侨联
来源:温州市侨联 作者: 发布时间:2024年02月06日

  2月5日下午,西班牙永嘉侨商会会长周德敏一行到访市侨联。市侨联主席南品仁,党组成员、秘书长陈晓军会见代表团一行。

  周德敏介绍了西班牙的侨情概况、西班牙永嘉侨商会发展情况与会务工作情况,每位到访的会长代表一一分享了自己旅居海外的创业经历与生活体会。

  南品仁对西班牙永嘉侨商会一行的到来表示热烈欢迎,对侨团在海外凝聚侨心、汇聚侨力、团结侨胞共同发展所做出的一系列努力表示赞扬。希望各位侨胞能够充分融入居住国社会,促进中西两国之间的民间交流与合作。多与国内侨联进行沟通联系,多提宝贵的意见建议,帮助侨联更好地做好侨胞服务工作。多加注意人身财产安全,共同维护好海外侨胞的合法权益。