凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   海外侨讯 -->正文
旅意侨胞不幸病世,曼托瓦华侨华人工商联合会捐款纾困
来源: 作者: 发布时间:2023年06月26日

  近日,一名生活在曼托瓦省戈弗雷多堡(CASTEL GOFFREDO)市的温籍侨胞在家中突发疾病不幸去世。据了解,该侨胞终年60岁,独自居住在家中,他的儿子在外工作,会来探望他。

  得知该侨胞情况后,曼托瓦华侨华人工商联合会会长叶正勤立即组织会里成员共同商讨,希望能大家共同伸出援手。随后,叶正勤与首席执行会长施德如、执行会长胡立鑫以及副会长邓伦利等前往当地对逝世同胞的家人予以慰问,协助他们处理善后事宜,并为该侨胞家属送上2000欧元的爱心善款,以帮助他们渡过难关。

  逝世侨胞的家人为曼托瓦华侨华人工商联合会送来了一面写有“捐款助困大爱无疆”的锦旗,以表达对联合会的感激之情。

  来源:华人头条曼托瓦、文成县侨联