凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   海外侨讯 -->正文
侨爱丨曼托瓦华侨华人工商联合会为当地养老院捐赠25万个FFP2口罩
来源:意大利《华人街》 作者: 发布时间:2023年05月22日

  为进一步支持当地社区抵抗疾病传播,5月20日,曼托瓦华侨华人工商联合会向Mantova省养老院捐赠了25万个FFP2口罩。

  Mantova省长Carlo Bottani和养老院院长Andrea Barsoni亲自出席了此次捐赠活动,接收了这批重要的防护设备。曼托瓦华侨华人工商联合会会长叶正勤、执行会长周海滨以及第一常务副会长张少峰一行出席了捐赠仪式,与接收防护口罩的意方领导进行了友好交流。

  叶正勤在致辞中表示:“作为生活在曼托瓦地区各族人民的一部分,我们深感社区的健康和安全是我们共同的责任。我们很高兴能够提供这些重要的防护设备,帮助我们的社区抵抗疾病的传播。”

  Carlo Bottani对华侨华人工商联合会的捐赠表示深深的感谢。“这是一次有意义的捐赠,我们非常感谢。这些口罩将在我们的社区中起到关键的保护作用。”

  Andrea Barsoni也对这次的捐赠表示了深深的谢意,他说:“这些防护口罩对我们的老人来说将是非常宝贵的资源,这不仅仅是防护设备,更是他们健康和安全的保障。”

  此次捐赠是曼托瓦华侨华人工商联合会长期致力于服务社区、关心社区健康的一个重要体现。未来,他们也将继续投入更多的力量,以实际行动支持和服务社区。