凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   市侨联 -->正文
卢森堡、荷兰侨领到访市侨联
来源:温州市侨联 作者: 发布时间:2022年12月14日

  12月13日下午,卢森堡温州同乡会会长邵小林、荷兰温州同乡会第四届会长林安到访市侨联。市侨联党组书记吴娜丽,主席南品仁,党组成员、秘书长陈晓军会见代表团一行。

  吴娜丽、南品仁对卢森堡、荷兰侨领的到访表示热烈欢迎,仔细了解两个侨团的建设发展情况,温籍侨胞在卢森堡、荷兰的生产生活情况,侨二代、侨三代的发展情况,并充分肯定了他们在团结凝聚海外华侨华人、弘扬中华文化等方面取得的成绩。吴娜丽、南品仁表示,希望加强联系沟通,常来常往,希望侨团继续发挥融通中外的优势,当好中外人文交流的使者,关注侨界新生代成长,积极向侨联建言献策。

  邵小林、林安对温州市侨联热情接待表示感谢,他们表示,能回到侨联娘家,心中倍感亲切。他们将进一步加强与侨联的沟通与来往,发挥桥梁纽带作用,加深与温州的交流与合作,传播好温州声音。