凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   市侨联 -->正文
温州市侨联副主席陈瑜慰问侨界留守儿童快乐营乌牛分营
来源:永嘉县侨联 作者: 发布时间:2022年07月14日

  7月12日上午,温州市侨联党组成员、副主席陈瑜,市侨联联络维权部部长苏彩亮一行前往乌牛一小走访慰问侨界留守儿童快乐营永嘉乌牛分营的营员及志愿者。县委统战部副部长、县侨办主任、县侨联主席王萍萍,乌牛街道党工委统战委员郑寒虎陪同。

  陈瑜一行实地观摩了营员们的上课表现,并与温大的志愿者们深入交流,详细询问了夏令营开展情况和遇到的困难,了解营员学习情况及志愿者生活情况,并送上了慰问品。

  陈瑜对志愿者们的热情付出表示肯定与感谢,希望加强对侨界留守儿童的中华传统文化教育和爱国教育,科学设置活动,将课程的科学性与思想的正确性相结合,让孩子们收获快乐的同时,也能丰富精神,增长知识。同时注意安全管理,注意孩子们在营地活动安全及上下学时的交通安全。