凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   海外侨讯 -->正文
温州为侨服务"全球通"喜落莫斯科
来源:温州市侨联编辑:月月发布时间:2021年03月24日

  在俄罗斯华侨华人联合总会会长虞安林努力协调推动下,在温洲市统战部领导们的统筹安排下,温州为侨服务“全球通”莫斯科站正式于2021年3月12日落地成功运行,标志着又一所远程连线"全球通"便侨机构落地莫斯科,并授权于莫斯科乐清商会办理此业务,也是俄罗斯唯一总代办点,为广大旅俄温籍侨胞亲属全权办理委托公证业务,本着方便于侨,服务于侨的宗旨,不负领导们及支持者的重望,依法依规办好每道服务环节,服务区域覆盖了温州各市、县,更便捷了旅俄温州籍华人公证委托的需求。

  本服务中心可办理118个事项业务,可为鹿城、瓯海、洞头、乐清、瑞安、永嘉、文成、平阳、苍南的旅俄华人华侨办理公证委托业务,期待身在俄罗斯旅俄的温籍华人华侨垂询、办理。