凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   基层侨联 -->正文
鹿城区大南街道侨联组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源:温州市侨联编辑:月月发布时间:2020年11月11日

  11月8日上午,大南街道侨联在会议室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神。辖区七个社区侨联40多位侨联党员干部参加了会议。

  大南街道侨联主席王朝贵在学习中指出:全体侨联党员干部要深刻认识十九届五中全会召开的重大意义和深远影响,要把学习宣传和贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把全会精神与贯彻落实习总书记对侨联工作的重要讲话精神相结合、与落实侨联改革精神相结合、与推进“两学一做”学习教育常态化长效化相结合、与落实年度侨联工作相结合。深入基层侨联组织宣传解读党的十九届五中全会精神。要在社区侨联干部、侨胞侨眷中迅速掀起学习贯彻十九届五中精神的热潮,切实做到凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动做好“亲侨、爱侨、护侨”的各项实际工作,创造良好社会氛围。(大南街道侨联)