凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   基层侨联 -->正文
瓯海区侨联副主席胡志傥赴丽岙街道侨联调研
来源:温州市侨联编辑:月月发布时间:2020年09月09日

  9月7日下午,瓯海区侨联副主席胡志傥一行赴丽岙街道侨联调研基层侨联组织建设工作。丽岙街道党工委统战委员褚纯略、丽岙街道侨联主席王云弟、第一副主席李景德、副主席陈光国、林荣理等陪同调研。

  座谈会上,王云弟汇报了丽岙侨联侨情、侨史及侨联组织建设情况等,并把今年的工作和下一步工作思路作了重点通报。胡志傥一行深入了解了丽岙侨联的基本情况,对侨联历年来所取得的成绩表示赞赏。双方对深推进侨联特色工作,夯实发展基础,汇聚侨界资源,助力地方发展等方面进行探讨交流。

  胡志傥表示此次赴丽岙侨联调研,深入实地了解了丽岙侨情、倾听侨声,不断探索为侨服务新路子。胡志傥还希望丽岙侨联多走出去看看,进一步提升功能打好“侨牌”,努力开创侨联工作新局面。

  最后,胡志傥一行还参观了丽岙街道侨联“华侨之家”。