凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   县级侨联 -->正文
温州市侨联党组书记、主席郑宏国一行来鹿开展三服务活动
来源:温州市侨联编辑:月月发布时间:2020年09月07日

  9月3日上午,温州市侨联党组书记、主席郑宏国一行在鹿城区侨联主席李前的陪同下,到鹿城基层开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。郑宏国一行先后走访了大南街道侨联和侨资企业浙江尊荣千想传媒股份有限公司,调研基层侨联工作,听取侨界群众心声。

  在大南街道侨联,郑宏国一行参观了侨联活动阵地,翻看了侨联工作台账,观看了街道侨联工作宣传记录片。大南街道侨联主席王朝贵介绍了侨联以“党建带侨建”主题,扎实推进侨联工作创新发展的做法和接下来的工作思路。郑宏国表示,大南街道侨联侨氛围浓厚,组织建设完善,侨情底子清,工作扎实有特色,活动丰富多彩。同时,也希望大南街道侨联继续开拓创新,寻求突破,增强侨联工作的生机和活力。

  在浙江尊荣千想传媒股份有限公司,郑宏国详细了解企业主营业务和社会民生服务等内容,并与企业负责人进行了深入交谈。郑宏国对千想传媒运用智能化手段为出租车提供稳定优质的服务这一创新做法点赞,对所取得的成效和付出给予充分肯定。最后,她表示,将继续与企业保持联系,尽力为企业做好服务,为企业排忧解难。鹿城区侨联