凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 温州市侨联   ->   侨联动态   ->   县级侨联 -->正文
瑞安市侨联主席叶应东赴塘下镇侨联慰问侨领
来源:温州市侨联编辑:月月发布时间:2020年07月28日

  7月3日,瑞安市侨联主席叶应东在塘下镇侨联主席陈崇文陪同下,赴塘下镇侨联开展慰问8位知名侨领—来自意大利、法国、希腊的陈祥胜、潘寿式、赵崇高、赵维新、董志肖、陈祥清、韩仕洪、戴其浩先生。

  一行人参观了塘下镇侨胞之家活动阵地,叶应东为侨领们颁发了抗新冠疫情捐赠证书。听取了陈崇文主席对镇侨联工作开展情况的介绍,侨领们都很高兴,看到家乡的变化,听了侨联建设工作亮点,广开言路,积极探讨,同时纷纷表态要凝聚侨心、发挥侨力,共同为家乡建设,为侨联工作开展献计献策。

  叶应东肯定了这次疫情不少海外塘下籍侨胞自发为家乡捐款捐物,为塘下疫情防控工作提供强大助力的爱心行为,并高度赞誉了侨领多年来热心支持侨团建设,维护侨胞权益,支持家乡建设的方面做出的贡献,感谢他们对侨务工作的支持,希望他们今后能够一如既往地支持家乡社会各项事业的发展。