当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

真情关怀暖人心——玉壶镇侨联慰问贫困侨眷送温暖

分享到:
发布时间:2019年10月30日 来源: 作者: 编辑:月月

  为深入推进精准扶贫工作,传递党和上级侨联对贫困侨眷的关心。10月9日,玉壶镇侨联主席王夏叶、副主席胡美珠开展“送温暖.献爱心”活动,走访慰问玉壶镇贫困归侨侨眷。

  慰问组先后走访2户归侨侨眷,并给每位贫困户送去了1000元慰问金,同时仔细询问他们的家庭生活、身体健康状况以及海外亲属工作情况,同时鼓励他们勇敢面对困难,坚定信心,保持乐观的心态和积极的生活态度。温暖家常、贴心问候,细心叮嘱温暖了每个贫困户的心,侨眷们真心感谢党的好政策,感谢侨联对他们真心实意的帮扶爱护。

  一直以来,玉壶镇侨联始终坚持以侨为本,为侨服务的理念,扎实开展走访帮扶,关注关心关怀归侨、侨眷,使大家切实感受到“侨联”这个大家庭的温暖,增强了侨界群众对侨联组织的信任和支持。