当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

永嘉县侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题读书会

分享到:
发布时间:2019年09月29日 来源: 作者: 编辑:月月

  2019年9月18日上午,永嘉县侨联开展“不忘初心、牢记使命”第一次专题读书会,邀请县委第十二巡回指导组副组长朱千俊与会指导,县侨联全体机关干部、侨联专干参加读书会。

  读书会上,县侨联党组书记、主席王萍萍带领大家原原本本读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,重点学习了《纲要》中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》篇章,并要求全体侨联干部集中学之后也要开展自学,认认真真读原著学原文悟原理,把主题教育各项活动落到实处。

  最后,朱千俊副组长作指导讲话,他指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的是希望大家能够真正从理论上、思想上有所提高,从而更好地指导工作,做好服务,他希望全体干部要认认真真读原著、原原本本学原文、真真切切悟原理,深刻理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学细,通过学习提高为侨服务水平,推动主题教育工作。

  会议还重温入党誓词,副主席吕裕通、秘书长詹苗芳就学习心得与参会人员进行了分享交流。(永嘉县侨联)