当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

鹿城松台侨联参与鹿城区统一战线社会服务月活动

分享到:
发布时间:2019年09月06日 来源: 作者: 编辑:月月

  炎炎夏日,骄阳似火。8月17日,松台街道侨联参加了由鹿城区统战部主办、鹿城区侨联承办的“同心筑梦 情暖鹿城”社会服务月活动。

  在启动仪式结束后,服务活动一开始,松台侨联的服务点就被热情的群众围满了,凉粉摊位前排起了长长的队伍。冰冰的凉粉配上白糖芝麻和薄荷水,那是夏日满满的幸福。一份又一份的凉粉,是松台侨联家人们天不亮就起床制作的,送出的不仅是凉爽,更是满满的爱心。

  松台侨联一直以来就有夏日送伏茶的传统,提供的伏茶料足味浓,浓浓的伏茶浓浓的情,在参与户外活动的同时,也让大家有效预防中暑。

  松台侨联一直致力于服务大众,爱心传递从未停止。此次活动在侨联家人的努力下,获得了群众的一致点赞,更获得了各级领导的高度赞赏。活动结束后,侨联家人们一起合影留念。鹿城区松台侨联