当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

瑞安市侨联与中行、农行企业签订战略合作协议

分享到:
发布时间:2019年04月15日 来源: 作者: 编辑:月月

  为积极响应瑞安产城融合发展战略,助推侨商侨企转型升级,助力新侨创业创新,3月29日上午,瑞安市侨联在瑞立酒店二楼会议室举行签约仪式,与农行瑞安市支行、中行瑞安市支行开展侨银合作,并达成战略合作协议。瑞安市副市长林增丰、市委组织部副部长林圣赞等到会祝贺。

  签约仪式上,瑞安市侨联副主席潘寿妹分别与农行瑞安市支行副陈秀湖、中行瑞安市支行副行长章显党签订战略合作协议。根据协议,未来五年,瑞安市侨联将与瑞安农行、中行开展更具广度和深度的合作,充分发挥银行的资金、网络、产品等资源优势,向海外侨胞、归侨侨眷、侨资侨属企业、留学人员提供包括国际业务、投资银行、电子银行、私人银行等全方位综合金融服务,实现协作双赢的战略目标。

  会上,农行瑞安市支行行长韩永忠、中行瑞安市支行行长韩明锦分别作表态发言。他们表示,将按照战略合作协议,成立专门的团队为侨服务,提供全方位、多元化的金融服务和合作方案,并以此为契机,不断拓宽和延伸合作领域,为瑞安创建新时代“两个健康”先行区贡献力量。