当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

鹿城区南汇街道侨台联召开“迎新春座谈会”

分享到:
发布时间:2019年02月21日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  2月12日下午,南汇街道侨台联在侨联会议室举办迎新春座谈会,近10人侨台联成员欢聚一堂参加了座谈会。

  座谈会上,南汇街道侨联副主席王辉煌介绍了2018年南汇街道侨台联工作开展情况及2019年侨台联工作了进行了全面的部署。街道侨联将坚持“以侨为本、为侨服务”宗旨,紧紧围绕侨联职能,发挥侨联组织的独特优势,努力开创侨台联事业发展新局面,也希望侨台眷属们积极参与到侨台联各项活动中。

  随后,南汇街道侨联主席张金华为大家送上了新年祝福,在座的侨台联成员也互相祝福,共贺新年,大家在迎新的氛围中分享着快乐,感受着幸福,大家的心更近了,干劲更足了,共同期待新一年的团结奋进、携手前行。