当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

瓯海区景山街道侨联举行“与侨同行 共享温暖” 2019年新春晚会

分享到:
发布时间:2019年01月31日 来源: 作者: 编辑:月月

  1月17日晚,景山街道侨联举行“与侨同行共享温暖” 2019年新年晚会,瓯海区侨联主席翁蔡恩、景山街道党工委书记叶展、街道办事处主任应欢、街道人大工委主任周文辉、区慈善总会副会长金爱云及景山街道班子成员等出席晚会,辖区侨胞侨眷、侨务工作者等欢聚一堂,喜迎新年,畅叙友谊。

  ?晚会在大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,街道侨联主席林成珍就2018年工作情况进行了汇报,并提出了新一年的工作思路。随后,叶展发表致辞,对关心、支持景山街道建设发展的社会各界人士表示感谢和祝福,同时对侨联发展提出了新的期许。他指出,景山街道正处于转型发展的重要时期,希望广大侨界人士能更多心系家乡,传播景山声音,弘扬景山精神,不断拓展景山海外朋友圈,为景山街道发展注入新的活力。

  本次晚会以“与侨同行共享温暖”为主题,舞蹈《欢聚一堂》、传统武术表演《南拳》、相声《江南小调:庆新年》、萨克斯独奏《祝福祖国》、双簧《庆改革开放40周年》等十余个节目一一上演,年味儿十足,精彩纷呈,既表达了景山侨界人士对祖国、家乡的热爱和牵挂,也展示了侨界人士昂扬向上的精神面貌。活动现场还开展了送春联活动,向辖区百姓送去节日的祝福,一抹红色也增添了节日的喜庆。

  晚会上还对2018年侨务工作先进集体、先进个人、优秀志愿者进行了表彰,向他们颁发了奖牌或荣誉证书。(瓯海区景山街道侨联)