当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

瓯海区委书记王振勇赴瞿溪街道慰问重点侨领

分享到:
发布时间:2019年01月31日 来源: 作者: 编辑:月月

  1月22日,区委书记王振勇带队赴瞿溪街道,看望慰问老侨领杨益盈,为他送上鲜花,并致以亲切问候。区领导潘晓勇、金衍光、何念国、王素贞、留红光、留红光等一同参加慰问活动。

  王振勇一行来到旅德侨领杨益盈老先生家中,亲切询问了杨老先生日常生活和身体健康情况并叮嘱杨老先生注意保重身体,安享幸福晚年。同时高度赞扬了杨老先生多年来热心支持侨团建设,维护侨胞权益,支持家乡建设的方面做出的贡献,感谢他对侨务工作的支持,希望他今后能够一如既往地支持家乡社会各项事业的发展。

  据悉,旅德侨领杨益盈是温州市著名侨领,在海外辛勤奋斗几十年载,事业有成,始终不忘桑梓。多年来,杨老先生积极响应国家号召,为祖国家乡公益事业和发展建设出资出力,在侨界享有很高的威望。(瓯海区瞿溪街道侨联)