当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

永嘉县领导节前率队走访侨胞侨眷 话家常暖侨心

分享到:
发布时间:2019年01月23日 来源: 作者: 编辑:月月

  在新春佳节即将来临之际,1月17日,永嘉县委常委、副县长徐新率队赴南城街道、黄田街道、瓯北街道等地走访慰问侨胞侨眷,送上节日暖心祝福。县外侨办主任陈晓平、县侨联主席王萍萍等陪同走访。

  徐新一行慰问了中科院院士、香港理工大学建设及地政学院院长滕锦光,西班牙浙江同乡会会长、西班牙《侨声报》社长戴华东,加拿大温州同乡总会常务副会长、浙江弘图教育产业投资有限公司总经理陈时满等侨领家属。每到一处,徐新都与他们亲切握手,话家常,叙情谊,祝愿他们安康长寿,嘱咐他们有困难找外侨部门,同时希望他们要向海外亲人多宣传家乡发展变化,让海外亲人常回家看看,为永嘉转型升级献计献策。

  受到慰问的侨胞侨眷们纷纷表示,感谢党委政府惦记着他们,让他们感受到了温暖和关怀,他们会向海外亲人传达家乡的问候,让亲人们时刻关心关注家乡发展,同时发挥海外侨胞独特优势和积极作用,为推进两美永嘉建设贡献新的力量。(永嘉县侨联)