当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

山福镇侨联举办冬至送温暖活动

分享到:
发布时间:2019年01月02日 来源: 作者: 编辑:月月

  12月20日上午,为慰问归侨侨眷和困难群众,让辖区归侨侨眷真切感受到节日气氛,在冬至来临之际给他们送上党和政府的关怀,山福镇统战办组织临江侨联、双潮侨联与小旦村两委、党员志愿者在山福镇小旦村举办了冬至吃汤圆、送温暖活动。

  大伙们的热情掩盖了冬日的寒气,活动现场洋溢着幸福温暖的气息。一个个又大又圆的汤圆冒着热气,温暖着侨眷和困难群众们,“甜”满了他们的心。

  为了照顾行动不便的归侨侨眷和老人们,志愿者们把一碗碗热乎乎的汤圆送到家,询问他们的生活状况和身体状况,并送上了节日的关怀和祝福,让他们感受党和政府对他们的牵挂,他们接过热气腾腾的汤圆,对侨联一直以来的关心关爱表示感谢,并说:“有你们,真好!”