当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

广化街道侨联开展系列走访慰问活动

分享到:
发布时间:2019年01月02日 来源: 作者: 编辑:月月

  为了让辖区归侨、侨眷家属感受到政府和侨界的关怀与温暖,近日,广化街道侨联在主席傅彩香带领下,一同走访慰问了辖区困难、重病侨胞侨属。

  一行人分别慰问了困难户李秀英、王定高和徐碎英。这几位老人长期吃药,生活困难,大家共同开导、鼓励他们要积极乐观的面对生活,并送上慰问金。随后,大家走访慰问了高龄侨属胡玉田、叶金标、蒋崇宝、冯志抗等人,亲切询问了他们的生活和身体情况,嘱咐他们要保重身体,祝愿他们身体健康、家庭幸福,并送上礼品聊表心意。最后,一行人还购买了米、油、味精等日常生活用品捐赠给西月楼爱心食堂,为爱心事业贡献侨联的一份力量。

  通过此次走访慰问活动,充分表达了广化街道侨联对侨界群众的关爱,使侨界群众真正体会到党和政府的温暖,也进一步增强侨联组织的凝聚力、号召力和向心力。广化街道侨联