当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

市侨联领导拜访耶鲁大学林海帆教授一行

分享到:
发布时间:2019年01月02日 来源: 作者: 编辑:月月

  12月28日,市侨联党组书记、副主席林春霞、驻会副主席林春雷拜访了回温探亲的耶鲁大学教授林海帆夫妇及其2位耶鲁大学教授同事等一行,与他们进行亲切交谈。

  林春霞书记向林教授一行介绍了温州及市侨联的基本情况,欢迎他们常回家看看,关心关注家乡的发展变化,为温州的建设发展献计献策。林教授十分感谢市侨联的热情接待,对温州的康养产业深感期待,表示将力所能及地为温州的建设发展建言出力。

  林海帆,生物学家,温州洞头人。美国耶鲁大学尤金-希金斯讲席教授(终身)、耶鲁大学干细胞中心创始主任、耶鲁大学医学院细胞生物学系、遗传学系、妇产科与生殖科学系教授;上海科技大学生命科学与技术学院创始院长与特聘教授,清华大学讲席教授,复旦大学顾问教授。2018年当选美国科学院院士。