当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

用心用情做好为侨服务,不断集聚归侨侨眷正能量

分享到:
发布时间:2018年12月04日 来源: 作者: 编辑:月月

  继9月18日,五马街道召开首届“最美侨联人”评选活动以来,一直深受五马侨联人的关注。从征集到票选,从票选到评定,历时一个多月的时间,最终于11月13日上午,在五马街道侨联会议室召开了“最美侨联人”评定会议,票选出3名“最美侨联人”。

  会上,五马侨联主席蔡国强指出,基层侨联工作是一项需要付出、需要奉献的工作,既是“白忙官”,又是“百忙官”。近年来,五马侨联紧紧围绕党建带侨建这一宗旨,以“侨悦芳草地”为载体,以服务大局为己任,以“最美侨联人”为典型,从实际出发,搭建为侨服务的“连心桥”,做好辖区侨胞侨眷的“娘家人”、“店小二”。

  最后,蔡国强主席表示,通过举办“最美侨联人”评选活动是对一腔热血,常年无休、倾情付出的侨联“白忙官”最好的肯定,也是汇聚更多侨界正能量重要途径。五马街道侨联