当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  招商引资  -> 正文

温州市瓯江口进口商品城项目

分享到:
发布时间:2018年08月14日 来源: 作者: 编辑:月月

  一、项目编号:I12

  二、项目所在地:温州市瓯江口产业集聚区

  三、项目规划、背景及建设条件:温州市瓯江口进口商品城项目选址位于温州市瓯江口产业集聚区围垦一期南部核心地块,依托区内温州保税物流中心(B型),将跨境电商与进口商品保税展示相融合,利用保税仓库,以进口商品分拨、直销、批发、零售、进口代理、跨境电子商务为主营业务,打造辐射浙南、闽北、赣东的国际品牌商品温州集散中心。在交通方面,新区距沈海高速复线高速口约5分钟车程,距温州龙湾国际机场约10分钟车程、距状元岙深水港约20分钟车程、连接瓯江口至乐清的北口大桥也将于“十三五”期间建成,区内330国道、城市S1、S2轨道交通贯穿其间,区间快速路与温州其他城区高效连接,构建了完整的城市交通网络。另外周边新月公园、人才公寓一期、温州护士学校、温州外国语学校、温州市中心血站已经建成投用,三甲综合医院、浙江工贸学院、发展大楼、邻里中心等在紧锣密鼓地建设中,至2018年底将全部建成。

  四、建设规模、内容及投资估算:温州市瓯江口进口商品城项目规划用地约420亩,计划建设高端鞋服、食品及日用品、美妆品等国际名品板块、国际家居板块、美食嘉年华板块、国际汽车城板块、欧洲中小企业孵化板块、设计师或星级酒店板块、国际办公、国际社区等板块,将建成辐射周边300km以上的大型综合产业平台。项目总投资约50亿元。

  五、前期准备或进展情况:目前该项目已确定规划初步选址;土地已审批到位,具备出让条件;项目区块“五通一平”基础设施建设已完成,可进场施工。

  六、合作方式:独资、合作

  七、项目联系方式:

  联系单位:温州瓯江口产业集聚区招商局

  联系人:戈剑峰

  电话:0577-55875095、13968819918

  地址:温州市瓯江口产业集聚区行政便民服务中心418室

  邮编:325026

  电子邮箱:306556420@qq.com