当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

水头镇侨联开展“迎七一,重走红军路”活动

分享到:
发布时间:2018年07月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  为纪念建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近日,水头镇侨联组织侨界人士开展“迎七一,重走红军路”活动。

  从水尾殿出发一路步行到省一大革命陈列馆,沿着红军曾经走过的足迹,重走红军路,体验红军当年行军的艰辛。一路走来,虽然辛苦,但大家都精神饱满、热情高涨。

  随后大家参观了省一大革命陈列馆,随着档案馆工作人员的讲解,认真观看展出的珍贵影像、图片等资料和文物,聆听波澜壮阔的革命历史,学习革命先辈的革命精神。

  通过此次活动,让大家感受到革命的艰辛和美好生活的来之不易,激发了大家的爱国热情。他们纷纷表示,要学习和弘扬革命精神,不忘初心,永远奋斗,为共筑中国梦而努力.