当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

温州又新添一处爱心施粥点,名叫白鹿亭,在哪里?看这里。

分享到:
发布时间:2018年07月12日 来源: 作者: 编辑:月月

  7月1日上午,我市又添一处爱心施粥点——白鹿亭。温州市侨联副主席林春雷参加热烈庆祝中国共产党建党97周年暨白鹿亭公益项目启动仪式。

  主办方代表温州市户外运动协会书记项策介绍了白鹿亭的基本情况。白鹿亭是温州市户外运动协会、温州市民政局社会捐赠接收站和鹿城区人民政府大南街道办事处共同打造的“党建引领公益先行”公益项目,每天按党建引领在党员的带领下安排协会下属工会、团委、妇联、侨联、科普队、民兵预备役等群团组织每天15名每周120名左右志愿者全年为群众提供志愿服务。

  该公益项目为365天全年每天免费为环卫工人、新温州人、孤寡老人和留守儿童等有需求人士,免费送去爱心早餐和夏日伏茶。个别节日里除了施粥外,还会供应牛奶、水果、糕点和生日面等;民政部门还会定点发放暖心物资,为大家提供多元化的爱心公益活动。