当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

松台街道举行纪念中国共产党成立97周年文艺演出

分享到:
发布时间:2018年07月12日 来源: 作者: 编辑:月月

  6月15日,松台街道庆祝中国共产党成立97周年暨庆“七一“表彰基层优秀共产党员大会在庆年坊文化礼堂举行。

  会上,对郑小玲、陈金林、胡小华、陈晶晶等28名基层优秀党员进行了表彰和颁发荣誉证书,感谢他们为辖区各项工作所做的努力,希望他们再接再厉,继续践行党的宗旨,更好地发挥先锋模范作用。

  表彰大会结束后,大家观看了由松台街道侨联艺术团带来的精彩文艺汇演,演员们用最深情嘹亮的歌声,最欢快奔放的舞姿,献上对党的生日,对伟大祖国最美好的祝福!并在这个崭新的时代,让我们不忘初心,牢记使命,凝心聚力、携手共进,同创我们祖国美好的明天!

  据悉,松台街道党工委非常重视侨联工作,通过“党建带侨建”,把党对侨界的温暖传递给广大归侨侨眷和海外乡亲,引导侨界跟党走。