当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

平阳仙坛社区侨联举办“百姓歌坛” 助推全国文明城市创建工作

分享到:
发布时间:2018年07月11日 来源: 作者: 编辑:月月

  为积极发动群众参与全国文明城市创建工作,真正做到共建共享,2018年6月15日晚,昆阳镇仙坛社区·侨联在昆阳文化广场开展“百姓歌坛”大家唱活动。

  活动吸引了许多过往群众驻足观看,他们不由自主地融入其中,伴着节奏一起吟唱,场面既热闹又温馨,让人仿佛置身于一个欢乐的大家庭中。

  仙坛社区联合社区侨联共同举办的“百姓歌坛”大家唱活动自2009年7月份创办以来,已成为昆阳镇群众文化活动的一大品牌活动,活动通过政府搭台、群众唱戏方式,每月15、30日晚7:00准时开唱,让社区居民齐聚在“百姓歌坛”自弹自唱,无门槛参与活动。

  活动深受居民群众的喜爱,同时使居民在创建全国文明城市的实践中得到了文明素质的提升。昆阳镇仙坛社区侨联