当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

苍南举办2018海外招商引资交流会 欢迎温籍侨商回乡投资共赢发展

分享到:
发布时间:2018年07月11日 来源: 作者: 编辑:月月

  粽子飘香,龙舟竞渡。在中国传统节日端午,来自世界五大洲20多个国家和地区的近50位温籍海外侨领、侨商应邀参加苍南县2018年海外招商引资交流会。

  在龙港新城和矾山镇,大家一路上听介绍、看建设、观发展,实地感受苍南大投入、大建设和大发展的信心与决心。

  在龙港新城规划展示馆,详细的区位介绍、整体规划、产业招商和各区域项目进展,一目了然。逸合城·月湖公园体验中心,高品质人居项目的具体规划及建设情况,使参会嘉宾亲身感受龙港未来的发展。

  矾山福德湾历史上因矾而生而盛,拥有独特的矾文化。这里的古民居、茶书院、家庭微缩馆、主题邮局、文化礼堂、特色食品肉燕,体现了矿山文明发展历史。“茶通天下”是省级中医药养生养老基地,是集“休闲、体验、学研、观光、住宿、餐饮、商购”为一体的茶业旅游度假胜地。这里特色民宿、茶文化使参会嘉宾体会到家乡传统产业焕发出的蓬勃商机。

  在县行政会议中心,苍南县政府召开招商项目推介会,县城新区、龙港新城、台商小镇、绿能小镇、电子商务物流园、雾城旅游综合体等重点招商项目和重点行业项目丰富又详细。县委常委、常务副县长杨德听代表县委县政府感谢与会人员长期以来对苍南发展的关心和支持。他说,苍南当前正处于发展建设的关键时期,是一片值得投资的热土,是很有开发潜力的区块,具有广阔的发展空间。欢迎广大侨商前来投资,将好的项目落户到苍南,实现共赢发展。与会侨商纷纷表示对苍南的发展充满信心,希望寻求更大的合作空间。

  苍南县领导蒋献生、徐顺和、曾迎玲参加相关活动。