当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

温州市户外运动协会侨联与鹿城区户外运动联合会侨联成立

分享到:
发布时间:2018年06月27日 来源: 作者: 编辑:月月

  6月25日上午,温州市户外运动协会侨联与鹿城区户外运动联合会侨联成立仪式在温州市侨联会议室隆重举行。市侨联党组书记林春霞,鹿城区政协副主席、区侨联主席蒋晖等出席会议。

  市户外运动协会归侨、侨眷、留学生等56名代表参加了成立大会。温州市侨代会代表、鹿城区侨联委员、市户外运动协会书记兼会长项策当选第一届侨联主席,金国新、池坚力为副主席,陈泓为秘书长,李帅、阙碧为副秘书长。

  会上,鹿城区政协副主席、侨联主席蒋晖谈到,希望侨联在成立之后,能够建好队伍,办好活动,做好服务,在“党建带侨建”的指引下,做出自己的新品牌,推动新时代侨联工作新发展。

  市侨联党组书记林春霞表示,要努力做到建立一个组织,服务一方群众,带动一项工作,真正把户外运动发展联合会侨联建成侨胞的团结之家、温暖之家、奋斗之家。并从自身的性质特点出发,积极主动开展工作,组织起来、活跃起来、行动起来,为侨联组织发挥作用,创造更加良好的环境和条件。

  温州市户外运动协会侨联是温州市第一家社会公益组织侨联。协会侨联将认真落实侨务政策,以凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益为主线,推动温州侨联事业发展。