当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

市侨联赴永嘉县鹤盛镇开展送医下乡活动

分享到:
发布时间:2018年06月27日 来源: 作者: 编辑:月月

  6月23日,温州市侨联、永嘉县侨联联合致公党温州市委会赴永嘉县鹤盛镇开展送医下乡活动。

  此次送医下乡活动地点设在鹤盛镇文化中心,来自温医大附属第一医院、第二医院的20余位医疗专家耐心细致地为村民诊断开方、指导用药,为他们解答疑问,并普及日常医疗保健常识,针对个别在体检中发现问题的群众,提醒他尽快到医院就医。活动共免费诊疗鹤盛镇群众近300人次,项目涵盖血压、骨科、内科、外科、中医科等10个科目,还免费发放了价值5000元左右的常用药物,受到当地群众的一致好评。

  借送医下乡活动之机,温州市、永嘉县侨联及致公党温州市委会领导一行还走访看望鹤盛镇敬老院的老人,并为他们送上慰问品,受到老人们的欢迎。另外,永嘉县名媛会、鹤盛镇侨联等单位相关人员也全程参与本次爱心活动。