当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

高楼镇侨联召开换届筹备工作会议

分享到:
发布时间:2018年06月25日 来源: 作者: 编辑:月月

  6月13日下午,高楼镇侨联召开侨联换届筹备工作会。镇统战委员黄智勇及镇侨联全体常委参加了会议。

  会上,杨永西主席通报了换届会议筹备情况。4月份起,高楼镇侨联积极筹备换届工作,制定具体工作方案,通过前期准备、提名推荐、考察审查等阶段,按照分配名额推荐出102名代表人选。接着,常委人员对代表人选和换届的时间、地点及其他事项进行了认真讨论,决定于6月22日上午在高楼镇寨寮溪度假村酒店召开侨联换届大会。大家一致认为,代表人选均符合资格规定,换届大会将产生委员42名,常委23名,聘请名誉主席7名,海外顾问14名,国内顾问7名。

  下一步,高楼镇侨联将精心组织各个方面、各个环节的工作,做好侨联换届的宣传工作,为高楼镇侨联第二次代表大会的胜利召开营造良好的氛围,确保换届工作圆满完成。 (高楼镇侨联 郑雪华)