当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

瑞安市马屿镇侨联会员小城市培育通报会

分享到:
发布时间:2018年06月25日 来源: 作者: 编辑:月月

  2018年6月14日早上,马屿镇侨联召开侨联会员小城市培育通报会,由镇统战委员王战强主持,镇分管镇长周小鑫主讲。周镇长和大家分享了,当今马屿的全方位向小城市建设,打造生态休闲集聚区、产城融合示范镇、精致宜居小城市。随后,镇侨联书记黄维进和镇侨联主席郑圣算分别作了简要的六月份工作部署和通知。

  马屿镇作为瑞安市侨联在基层侨联的个人会员制试点,郑圣算主席在会上表示马屿镇侨联现有会员一百六左右是远远不够的,首先希望在座的各位会员都能做到手牵手宣传,每人都要发展一位侨眷入会的要求;其次为了加强会员们的沟通交流、拓宽会员们的视野,下周安排所有会员参观陈岙村并进行深入学习与交流经验;然后为了倡导健康、文明的生活方式,活跃和丰富会员们的业余文体生活,月底将开展乒乓球赛,希望大家踊跃参与;最后主席表示马屿镇小城市培育已成雏型,望各位会员们多宣传,让广大华侨参与文明马屿并投身家乡建设。