当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

永嘉县南城街道侨联学习贯彻《基层侨联组织工作条例(试行)》

分享到:
发布时间:2018年05月02日 来源: 作者: 编辑:月月

  4月25日下午,永嘉县南城街道侨联召开了街道侨联委员学习会暨南城街道侨联换届筹备会,会议由南城街道侨联主席金旭东主持,南城街道统战部陈光仲部长出席了会议。

  金旭东主席组织街道侨联委员首先认真学习了中国侨联关于印发《基层侨联组织工作条例(试行)》的通知,要求各委员根据《基层侨联工作条例》27条要求,结合工作实际,认真贯彻执行。然后与会人员就南城街道第二届侨代会有关事项进行了广泛的讨论,初步确定了会议召开时间、会议议程、候选人建议名单、代表产生办法以及其他有关事项。

  陈光仲部长对首届街道侨联工作予以充分肯定,要各委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于侨联工作的重要指示精神和《中国侨联改革方案》目标要求,要走在永嘉基层侨联改革的前列,发挥南城街道侨联的组织活力,充分发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的作用,广泛团结广大归侨侨眷和海外侨胞,为促进永嘉“三区两美”建设,全面建成小康社会做出积极贡献。(永嘉南城街道)