当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

大梅村海内外乡亲捐建侨联大厦

分享到:
发布时间:2018年05月02日 来源: 作者: 编辑:月月

  宁益侨联主席程志年传来喜讯,大梅村海内外乡亲捐资兴建的一座五间四层侨联大厦即将顺利结顶,程志骇先生捐助的50万元刚刚到位。

  据悉,大梅村侨联班子成员、村干部从2010年开始筹备兴建侨联大厦的计划,经过7年时间的努力,通过立项、设计、招投标等程序,2017年3月份侨联大厦正式进入施工建设。

  侨联大厦的筹建工作启动以来,受到了各级领导、广大侨胞和社会各界的关注和支持。大梅村归侨侨眷、海外侨亲积极响应,并踊跃捐资300多万元人民币用于建设侨联大厦。

  侨联大厦作为今后大梅村侨联活动的主阵地,其建成将进一步促进大梅村侨联的规范化建设,推动大梅村侨务工作取得新的突破,更好地发挥桥梁和纽带作用。