当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

智利中国温州商会一行到访市侨联

分享到:
发布时间:2018年04月23日 来源: 作者: 编辑:月月

img_9957

  4月18日下午,智利中国温州商会会长林正钱一行4人到访市侨联,市侨联林春雷副主席会见了林会长一行,宾主双方进行了亲切的座谈。林正钱会长介绍了商会发展、参与当地慈善等情况;林春雷副主席向客人介绍了侨联工作情况,并就世界温州人家园建设与客人进行了深入交流,希望智利中国温州商会能为世界温州人家园建设贡献一份力量。宾主双方表示今后要进一步加强联谊交流,携手推动两会发展。

  智利中国温州商会于2009年12月在智利首都圣地亚哥成立。近年来,商会不断发展壮大,会员从成立初期的一百多人发展到现在的三百余人。商会各项工作得到了中国驻智利大使馆及智利各兄弟侨团的认可。商会还积极融入驻在国的主流社会开展各项公益活动,受到了当地政府的高度赞扬。