当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

新春走亲连心:市侨联赴鹿城开展调研工作

分享到:
发布时间:2018年03月15日 来源: 作者: 编辑:月月

  3月9日下午,市侨联党组书记林春霞,市侨联维权部部长徐霁来到南汇侨联和五马侨联,开展“新春走亲连心”活动。区政协副主席、侨联主席蒋晖陪同走访调研。

  林春霞书记一行人首先来到南汇侨联,在侨联会议室展开座谈。会上,南汇侨联副主席王辉煌做了侨联2017年工作汇报,提出了2018年工作计划。

  林春霞书记肯定了南汇侨联工作扎实有效。在新的一年中,希望南汇侨联要继续积极开展联络联谊活动,积极参与辖区建设,提炼亮点,打造属于南汇侨联的特色品牌。

  在五马侨联,林书记一行在五马侨联主席蔡国强的带领下,参观了五马侨联的办公和活动场所,在会议室举行座谈。座谈会上,蔡国强主席就区划调整后新换届的五马侨联近年来的工作开展情况和2018年的工作计划做了汇报。

  林春霞书记对五马侨联的一切从头开始的工作情怀和所取得工作成绩十分赞赏,予以了充分肯定。林书记指出,五马侨联重学习、重服务、重创新、重规范、重和谐,为侨服务工作扎实到位,值得学习借鉴。希望五马侨联继续围绕中心,服务大局,以侨联改革工作为动力,总结经验,突破难点,创立工作样板,做好侨的亮点,打造侨联工作新品牌。