当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

丽岙派出所开展“警务进侨联”活动

分享到:
发布时间:2018年03月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  3月10日上午,丽岙派出所所长史文翀、副所长叶学虎等一行在丽岙街道侨联三楼会议室开展“警务进侨联”活动。丽岙街道侨联主席王云弟、党支部书记陈时达、常务副主席金国云及侨胞侨眷40余人参加活动。

  会上,王云弟首先代表广大侨胞侨眷为丽岙派出所多年来为侨无私奉献的工作精神点赞。随后,史文翀对即将开展的“警务进侨联”活动做了详细的介绍,此次活动包括警情通报、警务恳谈、警调回访等三方面内容,进一步加强警侨融合的“鱼水之情”。

  据悉,丽岙派出所将依托丽岙街道侨联每月10日的学习会开展"警务进侨联”活动。通过系列活动,进一步拉近警侨之间的距离。广大侨胞侨眷们可以在会上畅谈自己的想法、提出问题、请求帮助等,为共建和谐美丽的丽岙而努力。同时,这一举措得到了在场侨胞侨眷的一致认可。(瓯海区丽岙街道侨联)