当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

市侨联党组成员陈凡调研景山街道侨联

分享到:
发布时间:2018年03月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  3月7日下午,市侨联党组成员陈凡一行在区侨联主席翁蔡恩、区侨联副主席徐朝、景山街道党工委委员郑小茹的陪同下赴景山街道侨联进行调研。

  陈凡一行首先来到景山街道侨联办公室,郑小茹总结回顾了街道侨联2017年的各项工作,并就2018年工作思路进行汇报,重点介绍了街道侨联的创新思路,亮点做法。景山街道侨联以“侨联+”模式更好地团结和引导侨胞侨眷凝聚力量,服务中心,扩大街道侨界影响力,夯实侨联基层基础,计划在去年“侨联+宗教”,“侨联+社区”,“侨联+妇联”,“侨联+社团”的基础上继续拓宽深化“侨联+”领域,完成“侨联+企业”等品牌建设。随后,陈凡一行还实地参观了街道侨联爱心服务点,负责人邹文光介绍了服务点上各项服务项目开展情况。

  陈凡对景山街道侨联的工作给予了充分肯定,并鼓励街道侨联继续增强大局意识,做到主动服务、用心服务,进一步打响侨联爱心服务品牌,进一步拓展扩大侨联组织的覆盖面,拓宽“侨联+”的工作范围和工作视野,增强凝聚力,在新的一年,工作再上新台阶。(瓯海区景山街道侨联)