当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

泰顺县委统战部新春慰问知名侨商

分享到:
发布时间:2018年02月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  2月8日,县委统战部常务副部长、外侨办主任吴文辉赴大安乡洪岭头村看望知名侨商徐德家,在春节来临前夕为他送上祝福。

  当日上午,在徐德家的家里吴文辉详细询问了他家庭成员在外的基本情况,了解了他们创业的经历和成就,并代表统战部和外侨办向他们家人致以新春的问候,把党和政府的关怀温暖送到他们心中,祝他们事业顺利,身体健康。

  徐德家详细地介绍了他们公司的经营理念和遇到的困难。他表示,在我们党和政府多年来的精心指导和大力支持下,他们给尼日利亚给当地居民创造了优越的就业条件,被当地各级政府广为称赞,他感到很自豪。他还提出我们泰顺空气清新、环境优越,想在家乡兴建一家养老院,为在泰的老人提供一个安度晚年的理想之所。

  据悉,徐德家创办的赣安建筑公司,约有2亿元固定资产,主要从事路桥等基础设施建设。2016年斥资3000万元在非洲尼日利亚成立非洲赣安石业有限公司,借助尼日利亚的各类优势资源,开采非洲特色花岗岩并按需求深加工出口,在推动经济发展的同时,为中尼两地人民的友好交流做出了杰出的贡献。(泰顺侨联)