当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

永嘉县副县长周旭丹带队走访慰问侨眷

分享到:
发布时间:2018年02月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  2月9日,在新春佳节即将来临之际,永嘉县副县长周旭丹在县侨联主席王萍萍、县外侨办主任黄少林等人的陪同下,看望和慰问了海外侨领、海外高层次人才家属,代表县委县政府向他们表示新春的祝福,也送去了党和政府对侨界群众的关心之情。

  周旭丹一行先后到桥下镇、瓯北街道慰问了戴华东(西班牙浙江同乡会会长)父亲、陈昂(美国俄亥俄州Akron大学终身教授,省“千”引进人才)母亲、林大克(全球浙商总会澳大利亚商会执行会长)父亲、叶康松(美国康龙集团负责人、温州市叶康松慈善基金会创始人)母亲。

  每到一处,周旭丹副县长都与侨眷们亲切地交谈,询问大家的生活情况,了解他们的身体状况和需要帮助解决的困难,并希望通过侨眷们向海外的亲人致以节日的问候和新春的祝福,并给侨眷们都一一送上慰问品和慰问金。(永嘉县侨联)