当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

春节前夕送温暖 浓浓温情暖人心

分享到:
发布时间:2018年02月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  ?为了把党和政府对侨界群众的关怀送到侨户家中,近日,瑞安市侨联组织开展了年终慰问活动。瑞安市侨联党组书记、主席叶应东一行赴高楼镇、湖岭镇、陶山镇、安阳街道、玉海街道、飞云街道、云周街道等乡镇街道,走访慰问在家的重点华侨华人、归侨侨眷和困难侨界群众。各乡镇街道侨联纷纷配合开展送温暖慰问活动。走访慰问中,领导们详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观健康心态。

  叶应东主席一行人先后看望慰问了周达贤、金献威、杨杰、叶茂钱、马向东、余忠传和家属等,感谢他们一直以来对家乡经济建设和公益事业所作出的贡献,希望今后一如既往地支持家乡的经济建设发展和慈善事业,并为他们送上慰问品,祝福他们过上一个快乐祥和的春节。

  全市各基层侨联也纷纷开展春节慰问活动,特别是走访了困难归侨侨眷家庭,为他们送上党和政府的关怀。(瑞安市侨联)