当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

瑞安马屿镇侨联换届 郑圣算当选主席

分享到:
发布时间:2018年02月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  ? 2月9日下午,马屿镇召开第五届归侨侨眷代表大会。瑞安市侨联主席叶应东、副主席吴伟银,镇党委书记刘建敏、镇人大主席姜宗选,市外侨办副主任潘李淡和100余位马屿镇归侨侨眷代表以及海外侨领出席大会,会议由马屿镇党委副书记潘文凯主持。

  马屿镇侨联主席胡步义代表第四届侨联委员会对侨联五年来的工作进行了总结回顾,并对未来五年的工作提出新的展望。刘建敏书记在讲话中充分赞扬了马屿镇侨联为马屿经济、社会发展做出的突出贡献,希望侨联在今后的工作中要充分发挥侨联的桥梁纽带作用,将更多的侨界信息资源和聪明才智汇聚到马屿小城市建设上来。叶应东主席在致辞中高度肯定了马屿镇侨联五年来的努力工作,他希望新一届镇侨联继续发挥优良传统,适应新时期、新形势下的任务要求,充分发挥归侨侨眷力量,切实做好基层侨务工作。??

  大会通过表决,选举产生了新一届侨联班子成员。郑圣算任新一届镇侨联主席,黄维进、黄良娒、黄民川、林步芬、姚建林等五人当选为镇侨联副主席,刘成纶等12人当选为常务委员。(马屿镇侨联)