当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

厉害了!温州侨联工作又一次得到中国侨联领导的批示肯定

分享到:
发布时间:2017年12月13日 来源: 作者: 编辑:月月

  为进一步加强全国基层侨联组织建设工作,中国侨联拟出台《基层侨联组织工作条例》,并听取全国各地意见。温州市侨联积极有为,主动召集有关专家学者和基层侨联干部拟定了温州版《条例》草案,报送中国侨联参考。该《条例》草稿得到中国侨联副主席乔卫的批示肯定。乔卫副主席批示如下:”温州市侨联根据自身实际,提出《条例》温州版本,不少地方有创新,值得借鉴。这也反映了温州侨联工作积极主动的精神。”

  今年以来,温州市侨联工作有声有色、精彩纷呈,所报送的《永嘉企业帮扶中心以“侨”为带、谋划企业转型之“路”》、《文成聚集为侨服务、致力创新“最多跑一次”海外版》、《饶及人等12名海外专家关于温州城市建设的建议》、《温州瓯海“警侨”联手跑出国际版“最多跑一次”》等创新工作材料,分别得到了中国侨联乔卫副主席及浙江省委常委、温州市委书记周江勇等上级领导的批示肯定。