当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

浓情中秋 欢乐国庆

分享到:
发布时间:2017年10月10日 来源: 作者: 编辑:月月

  为迎接中秋佳节和庆祝祖国68周年华诞,9月30日晚,南郊街道侨台联在十里亭社区文化礼堂举行“浓情中秋欢度国庆”文艺演出。街道党工委委员池恩章、鹿城区侨联秘书长陈嫣、街道侨联主席陈锡忠和台联会长李洪桂以及侨台联班子成员、归侨侨眷、台胞台属等欢聚一堂,同迎佳节。

  晚会节目主要精选于辖区企业和居民当中,融合了歌舞、语言类、三句半等,内容贴近实际,形式丰富多样,演出在热情洋溢的架子鼓演奏《西班牙斗牛士》中拉开了序幕,辖区旺盛公司曾国庆带来男声独唱《我和我的祖国》,为祖国母亲生日献唱。居民潘丽萍、黄琼艳等5人带来一段群舞《你是我的江南》,美妙的身姿让居民群众如痴如醉。最后,晚会在合唱《十里赞歌》、《团结就是力量》中结束。

  整场演出体现了侨台联大家庭的和谐氛围,也让广大群众认识到巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系的重要性,为党的十九大顺利召开营造出喜庆热烈、文明和谐的节日氛围。(南郊街道办事处)