当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

洞头区四套领导班子挂钩走访侨界重点人士

分享到:
发布时间:2017年09月08日 来源: 作者: 编辑:月月

  近日,洞头区委常委、纪委书记、监委主任汪慧平率队走访该区侨联常委陈素萍女士,开展交友联谊工作。

  汪慧平书记走访调研了陈素萍女生经营的洞头区新境界旅游有限公司,听取了该公司上半年经营情况及当前亟待政府帮助解决的难点问题,并认真做了记录与指导。同时,对陈素萍女士提出的洞头旅游产业发展专业化、景区完善化意见表示十分赞同,鼓励对方要在从业人员的专业角度给区委、区政府多提意见,共同推动洞头旅游产业发展。

  期间,汪慧平书记也对该侨眷海外亲属工作、生活情况表达了关心。

  据悉,洞头区出台《关于进一步完善区四套班子领导挂钩联系统战对象制度的通知》文件,为区四套班子领导一一结对侨界重点人士,其中要求该区四套班子领导带头开展联系工作,积极与侨胞侨眷开展联系交心工作,关心帮助工作及生活。