当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

瓯海召开第三季度基层侨联主席例会

分享到:
发布时间:2017年09月08日 来源: 作者: 编辑:月月

  9月7日上午,区侨联、瓯海区外侨办召开2017年第三季度基层侨联主席例会。区侨联主席翁蔡恩、副主席徐朝及各镇街侨联主席、常务副主席等30多人参加会议。区委统战部副部长、外侨办主任董国华主持会议。

  会上,徐朝传达学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示和刘云山同志在中央群团改革工作座谈会上的讲话精神以及中国侨联主席万立骏在党组扩大会议上和来浙江调研侨联工作时的讲话精神。翁蔡恩总结回顾年初以来全区侨联在助力中心工作、招商引资、人才工作、新侨工作、海外联络联谊、服务公益事业等方面取得的成效,并对下半年年侨务工作提出三点要求:一是要以党建为引领,继续抓好党建带侨建工作;二是要为打造“科教新区,山水瓯海”贡献智慧和力量;三是要深化实施侨联改革,激发侨联组织新活力。(瓯侨)