当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

鹿城区五马街道侨联召开二届八次常委(扩大)会议 认真传达学习贯彻习近平总书记重要指示

分享到:
发布时间:2017年09月06日 来源:温州市侨联 作者: 编辑:月月

  8月31日上午,温州市鹿城区五马街道侨联召开第二届八次常委(扩大)会议。街道侨联常委、委员、顾问共17人出席了本次会议。

  会上,街道侨联主席蔡国强传达学习了习近平总书记日前对群团改革工作作出的重要指示。习近平总书记充分肯定了群团改革取得的积极成效,深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为进一步推进侨联改革和侨联工作加了油、鼓了劲、扭紧了螺丝,指明了努力方向,提供了根本遵循。蔡主席要求,各大网格(社区)、楼栋侨联组织要把学习贯彻习近平总书记重要指示作为一项重要政治任务,迅速传达学习,领会精神实质;要以习近平总书记重要指示为指引,自觉对标校正,巩固深化提升,将侨联改革与街道侨联“侨情馨苑”品牌相结合,精心组织、鼓足干劲,扎实推进各项活动工作有序开展。(温州市鹿城区五马街道侨联供稿)