当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  海外侨讯  -> 正文

苍南人创办的企业成功在澳大利亚证券交易所ASX挂牌上市

分享到:
发布时间:2017年07月12日 来源: 作者: 编辑:月月

  7月3日,由苍南县灵溪人章明旺与夫人陈林香创办的企业——鹰君健康控股股份有限公司(Eagle Health Holdings Limited,简称“鹰君”)(ASX Code: EHH)在澳大利亚证券交易所ASX(简称“澳交所”)挂牌上市,成功登陆澳大利亚资本市场。

  当日中午12点,“鹰君”董事长章明旺与夫人陈林香共同敲响了“澳交所”的铜铃,正式启动上市仪式。“鹰君”的上市发行价格为0.40澳元(约合人民币2.2元)每股,首个交易日收盘价0.435澳元,上市首日涨幅8.75%。

  “鹰君”董事长章明旺表示,公司一直专注保健品营养品的研发制造销售,通过持续的产品研发、技术创新和品质保证,取得了今天的成就。伴随着中国人消费水平、健康意识提高和政策的利好,近年来健康产业迎来黄金时期。鹰君将抓住大健康产业发展的有利势头,依靠澳大利亚在健康产业的研发技术优势,借力国际资本市场,实现快速发展。

  “澳交所”发行部总监Eddie Grieve、澳大利亚墨尔本温州商会会长吴宇、“鹰君”董事,及其上市的辅导保荐机构IDC资本合伙人江艇、李若宁等共同出席了上市仪式。