当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

香港温州同乡会龙湾分会庆祝香港回归20周年

分享到:
发布时间:2017年07月12日 来源:温州市侨联 作者: 编辑:月月

 

  7月7日晚上,香港浙江轩酒店华灯绽放,香港温州同乡会龙湾分会在这里举行“庆祝香港回归祖国二十周年暨香港温州同乡会龙湾分会第三届理监事就职典礼”。温州市委统战部副部长叶军、联络处处长陈彬、温州香港同乡会名誉会长张国森、王则左、会长蔡俊远和龙湾区委常委、统战部部长伊柏峰等前来祝贺,凤凰卫视中文台副台长吴小莉女士以龙湾媳妇的身份向就职典礼发来了祝贺视频。

  庆典现场,龙湾区委统战部副部长、区外侨办主任陈佳宣布了香港温州同乡会龙湾分会第三届理监事会人员名单:会长张积江,监事长王莲香,常务副会长陈爱萍,副会长何炯剑,副会长兼秘书长余欢乐。伊柏峰和陈彬分别向同乡会名誉会长以及第三届理监事会人员进行了授牌,并赠送了礼品。张积江表示,要积极履行会长职责、加强沟通交流,增进在港龙湾人的相互了解信任,凝聚人心,合作共赢,为香港的发展和家乡的各项事业贡献力量。

  龙湾区委常委、统战部长伊柏峰发表致辞,他首先代表区委、区政府向新一届理监事会及其全体成员表示祝贺。随后他向在港龙湾乡贤介绍了家乡的建设成就和发展前景,诚挚邀请各位乡贤和朋友多回家看看,继续关心、支持和参与龙湾的各项建设,同时他希望新一届同乡会能够进一步弘扬爱国爱港精神,坚决拥护“一国两制”方针和基本法,携手推进内地和香港共同兴旺。